Empfehlungen


Maronen-Mango-Suppe

mit Trüffelöl

8,50

Schwäbische Kürbiscremesuppe

mit steirischem Kernöl

 8,50

Baby Calamaris aus der Pfanne

mit frischen Kräutern

16,50

Cremiges Kürbis-Risotto

mit karamellisierter Birne und Walnüssen

17,50

Rücken vom Hirsch mit Erdbeer-Rotwein-Jus

mit Rotkohl und Kartoffelklöße

35,50

Rücken vom Reh mit Rotweinjus

an frischem Gemüse auf Kartoffel-Trüffel-Püree

36,50

Rib-Eye Steak vom Grill

mit Kräuterbutter und Gemüse dazu Süßkartoffeln Pommes

28,50

Rindermedaillons mit Kräuterkruste

mit Spinat und Kartoffelpüree

26,50



Hirschgulasch aus dem Vogelsberg

mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Spätzle

22,50

Gebratenes Zanderfilet

mit Kürbis-Maronen Risotto

24,50

Himmbeer-Mascarpone-Gratin

mit Vanilleeis

8,50

Kaiserschmarrn

mit Pflaumenmus und Vanilleeis

8,50