Empfehlungen


Frische Pfifferling

wahlweise:

gebraten auf Feldsalat

15,80

mit Kräutern und Knobibaguette in der Pfanne serviert

16,80

mit Tagliatelle, Petersilie und getrockneten Tomaten in Olivenöl

19,80

Tomaten-Mango-Suppe

mit Gambas

 9,50

Gebratene Riesengarnelen

mit Mango-Erdbeer-Spargel-Salat in Orangenvinaigrette

19,50

Frische Baby-Calamari

mit Kräutern und Tomaten in der Pfanne serviert

15,80

Rindermedaillons mit Kräuterkruste

an gegrilltem Gemüse dazu Kartoffelpüree

25,50

Schlemmerpfanne

Rind-und Kalbfleisch in Sauce mit Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln

15,90



Lammkarree mit Pinienkernkruste

an Bergpfeffer-Knoblauchjus mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

24,50

Zanderfilet an Weißweinsauce

mit gegrilltem Gemüse dazu Pommes

17,80

Heidelbeer-Mascarpone-Gratin

mit Vanilleeis

6,50