Empfehlungen


Maronencremesuppe

mit Croutons verfeinert

 7,50 

Suppe von frischem Muskatkürbis

mit steirischem Kernöl

 08,00 

Gebratene Putenleber

auf geschnittenen Apfelscheiben an Feldsalat mit Balsamicodressing

14,50 

Baby Calamaries aus der Pfanne

mit frischen Kräutern

15,50

Gustav´s Cheeseburger

mit Bacon, Avocado und Tomaten-Chilli-Salsa dazu Pommes Frites

14,50

Rindermedaillons mit Kräuterkruste an Rosé - Séchées Sauce

dazu frisches Gemüse und Kartoffelpüree

23,80

Hirschgulasch aus dem Vogelsberg

mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Spätzle

19,50



Barbarie Entenbrust

in Amarenakirschensauce mit Gemüse und gebackenen Kartoffeln

23,80

Ofenfrische Gänsebrust oder Gänsekeule

mit Apfelrotkohl an Maronen und Kartoffelklößen

29,50

Als komplettes 3 Gang Menü

44,50

Feldsalat mit Speck & Croutons

10,50

Ofenfrische Gänsebrust oder Gänsekeule

mit Apfelrotkohl an Maronen und Kartoffelklößen

29,50

Warme Herzkirschen mit Zimtmousse

8,50