Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Baguette mit Tomaten, Basilikum
und Parmesan

 5,80

Tomate-Mozzarella

mit frischem Basilikum

8,90

Thunfischcarpaccio

mit Wasabicreme

11,90

Rindercarpaccio

mit Rucola und Parmesan

11,90

Lachscarpaccio

an Senf-Vinaigrette

11,90

Vorspeisenteller „Gustav's“

mit Lachs- & Rindercarpaccio, Serranoschinken, Rucolasalat, Gambas und Champignons

12,80

Salate

Feldsalat

mit Speck und Croutons

 7,90

Rucolasalat

mit gehobeltem Parmesan

 8,50

Gebackener Ziegenkäse an Rucola

mit Thymianhonig

 10,50

Salat „Nicoise“

mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei und Oliven

 11,50

Griechischer Salat

mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln

10,80

„Schlemmersalat“

mit gebratenen Putenbruststreifen

 12,50

Salat „Gustav's“

mit gegrillten Rinderstreifen

13,50

Salat „California“

mit gegrillten Riesengarnelen und Früchten

13,80