Vorspeisen

Bruschetta

(Geröstetes Baguette mit Tomaten, Basilikum & Parmesan)

 5,80

Bunter Salat

mit Avocado und Erdbeeren in Honig-Zitronen-Dressing

 9,50

Carpaccio vom Yellowfin-Tuna

Himbeerdressing

12,90

Lachscarpaccio

mariniert mit Zitronenvinaigrette

12,50

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Rucola und Parmesan

12,50

Vorspeisenteller „Gustav's“

Lachs- & Rindercarpaccio, Serrano, Rucolas, Riesengarnele & Champignons

13,50

Salate

Gebackener Ziegenkäse

mit Thymianhonig an Rucola

 11,50

Salat „Nicoise“

mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei & Oliven

 12,50

„Griechischer Salat“

mit Fetakäse, Oliven & Zwiebeln

 11,80

„Schlemmersalat“

mit gebratenen Putenbruststreifen

 13,50

Salat „Gustav's“

mit gegrillten Rinderstreifen

14,50

Salat „California“

mit gegrillten Riesengarnelen und Früchten

14,80

„Caesar Salad“

mit Hähnchenbrust, Croutons & Parmesan, Caesardressing

14,90