Fisch & Fleisch

Lachsfilet gebraten in Parmesan-Rosmarinkruste

mit Zuckerschoten und Möhren dazu Süßkartoffelpüree

18,60

Black Tiger Riesengarnelen

an Kürbismousse und karamellisierten Pflaumen

19,80

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln dazu Salat

17,90

Lammrücken an Rotwein-Thymian-Sauce

mit Zuckerschoten und Kräuterstampfkart

19,80

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat

18,90

Rinderfilet „Black Angus“ mit Wasabi-Kruste

Rotwein-Perlzwiebel-Dip, Babyspinat, Pinienkerne, Rosmarinkartoffeln

24,90

Dessert

Schokoladensouffle mit Vanilleeis

6,50

Creme Brulee klassisch

6,00

Dessertvariation „Gustav's“

7,50

Käsevariation mit Feigensenf

7,50