Fisch & Fleisch

Lachsfilet gebraten

an Zitronen-Senf-Sauce, Blumenkohl, Gnocchi

18,60

Filet vom Goldbarsch mit Chili-Kräuter-Kruste

Weißwein-Trüffel-Sauce, Julienne-Gemüse, Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter

21,00

Perlhuhn-Brust supreme

Kürbis-Gemüse, Kartoffelpüree

16,90

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

Preiselbeeren, Kartoffel-Gurken-Salat

17,90

Lammrücken rosa gebraten

Grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln

21,50

Rumpsteak argentinisch

Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauerrahm

18,90

Rinderfilet „Black Angus“

Rotwein-Granatapfel-Sauce, Safran-Gemüse, Rösti mit grünem Spargel

25,50

Dessert

Creme Brulee

6,50

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

7,00

Gefüllter Apfel

mit Kirschen, überbacken mit Mascarpone

6,50

Dessertvariation „Gustav's“

eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt

8,00

Käsevariation

mit Feigensenf (eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

8,50