Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet

auf Julienne-Gemüse und Pellkartoffeln

22,50

Filet von der Dorade Royal auf der Haut gebraten

an Safransauce dazu Blattspinat und Basmati-Wildreis

21,50

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Pommes Frites und Preiselbeeren dazu Salat

20,50

Medaillons vom Lammrücken / Provencalesauce

mit Speckbohnen und Bärlauchkartoffeln

25,50

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat

21,50

Rinderfilet „Black Angus“ auf Rotwein-Schalotten-Butter

mit getrüffeltem Kartoffelpüree und grünem Spargel

28,50

Dessert

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

8,00

Crema Catalana

7,50

Dessertvariation „Gustav's“

(eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

8,50

Käseauswahl mit Feigensenf

(eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

8,50