Fisch & Fleisch

Lachsfilet auf Dill-Senf-Sauce

auf einem Ragout von Gurken2, Senfsamen8, Radieschen und Meerrettich

17,80

Filet vom weißen Heilbutt

an Pfeffer-Knoblauch-Butter dazu breite, grüne Bohnen und Tomaten-Risotto

18,60

Wiener Kalbsschnitzel

mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln dazu Salat

16,50

Lammrücken mit Knoblauch-Trüffel-Haube

an Brombeergelee und Bio-Bohnen dazu Schafskäse-Bohnencreme

19,80

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat

17,80

Rinderfilet aus Neuseeland mit Pinienkernhaube

an Roter-Pfeffer-Sauce und Juliennegemüse dazu Kartoffelpüree mit Trüffel

23,90

Dessert

Schokoladensouffle mit Vanilleeis

5,50

Dreierlei Creme Brulee

6,00

Dessertauswahl „Gustav's“

7,50

Käseauswahl mit Feigensenf

7,50