Fisch & Fleisch

Schottisches Lachsfilet

unter Kartoffel-Kruste auf Julienne-Gemüse

21,00

Gebratener Atlantik Heilbutt

an Safranschaum mit Kartoffel Gnocchi Pfifferlinge und Cherry Tomaten

22,50

Perlhuhn-Brust supreme

an Sherrysauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

16,90

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren dazu Salat

17,90

Rosa gebratener Lammrücken

mit Mandel-Paprika-Kruste zu Speck-Bohnen und Röstkartoffeln

22,50

Gegrilltes Rumpsteak

auf Rucola-Salat mit feinen Parmesanspänen und Knoblauch-Baguette

18,90

Filetsteak vom Weiderind

mit Limetten-Chili-Hollandaise und Knusperkartoffeln

25,50

Dessert

Creme Brulee

6,50

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

7,00

Gefüllter Apfel

mit Kirschen, überbacken mit Mascarpone

6,50

Dessertvariation „Gustav's“

eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt

8,00

Käsevariation

mit Feigensenf (eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

8,50