Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet

aan Proseccoschaum dazu Spinat und Basmatireis

23,90

Wolfbarschfilet auf der Haut gebraten

an Gemüse und Salzkartoffeln

24,50

Schweinefilet unter der Limetten-Nusskruste

auf buntem Gemüse und Kartoffelpüree

18,90

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren dazu Salat

22,50

Lammrücken -rosa gebraten-

Thymiansauce, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

27,90

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat

24,50

Rinderfilet „Black Angus“

mit Erdbeer-Rotweinjus, Selleriepüree und Gemüse

32,50

Dessert

Creme Brulee

7,50

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

8,50

Hausgemachtes Tiramisu

8,00

Dessertauswahl „Gustav's“

(eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

9,50

Käseauswahl mit Feigensenf

(eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

11,50