Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet

auf Julienne-Gemüse und Pellkartoffeln

22,50

Filet von der Dorade Royal auf der Haut gebraten

an Safransauce dazu Blattspinat und Basmati-Wildreis

21,50

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln dazu Salat

21,50

Lammrücken mit Knoblauch-Trüffel-Haube

an Brombeergelee dazu Bio-Bohnen und Rosmarinkartoffeln

26,50

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat

22,50

Rinderfilet „Black Angus“

an Erdbeer-Rotweinjus, Schwarzwurzeln und Chilikroketten

29,50

Dessert

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

8,50

Creme Brulee

8,50

Dessertauswahl „Gustav's“

(eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

9,50

Käseauswahl mit Feigensenf

(eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)

8,50